Essa é mais uma receita vapt-vupt! Mesmo quem nunca fez pizza em casa, vai acertar. É uma massa bem simples, diferente das pizzas comuns.
Espero que aprovem!
Massa:
1 ovo
1 pitada de sal
1 pires de farinha de trigo (utilize um prato de sobremesa como medida)
1 xícara (chá) de água morna (200ml)
1 colher (chá) de fermento em pó
Misture o ovo com o sal. Acrescente a farinha de trigo e a água e misture bem, até ficar uma mistura lisa. A massa é mole mesmo, fica como um bolinho de chuva, se sentir que foi pouca água pode adicionar um pouco mais, com cuidado. Por último acrescente o fermento em pó. Leve para assar em assadeira para pizza untada com óleo. O ponto de tirar de forno é quando não há mais vestígios de massa crua, é apenas para pré-assar.
A cobertura é de sua preferência. Sempre deverá ter molho de tomate e o que vier além é por conta da sua imaginação. Aqui em casa é o básico: mussarela que é a que mais gostamos! Para cada pizza vai em torno de 300,350 gramas de mussarela (gosto de triturar), orégano, tomate e azeitonas. Volte ao forno a pizza já com a cobertura até que o queijo esteja bem derretido.
Bom apetite!!!!