

Delícia para o café da tarde!!!!
Ingredientes:
3 ovos
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo (medir no copo de iogurte)
1 pacote de gelatina sabor limão
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
Bater os ovos, o óleo, o iogurte e a gelatina no liquidificador até ficar bem homogêneo e dissolver a gelatina. Em um recipiente coloque os ingredientes secos e adicione essa mistura batida no liquidificador. Incorpore os ingredientes e leve para ssar e forno médio até dourar ou ao espetar com um palito que este saia limpo.
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
caldo de limão à gosto
Misture até ficar espesso e jogue no bolo quando estiver morno.
* Dica: este bolo pode ser feito com qualquer sabor de gelatina!
Fica muito bom!!!!!
Não encontrei o que cdesejava: Canjica de milho branco! Onde posso encontrar?
ResponderExcluirAs festas juninas estão chegando e eu gostaria de preparar esse prato para a época.
Antecipo agradecimento pelo possibilidade de me informar,
Muito obrigado.
Jose Benedito Alves da silva.
E-mail: alvesda.silva@bol.com.br
Senhor Alves diz:
ResponderExcluirMuito obrigado.
www.grillhotdog.blogspot.com.br
ResponderExcluir