Oi gente!!!!!! Como estão???
Hoje, ao invés de receita, vou postar algumas dicas preciosas que nos ajuda muito na hora de preparar diversas receitas!!!!! Espero que aproveitem!!!
Baba de quiabo: para retirá-la deixe em remolho em água com vinagre por 15 minutos ou então ferva com água e vinagre. Depois é só preparar do seu jeito.
Batata frita sequinha: depois de cortada coloque a batata em água fervente e depois em água gelada. Seque bem e frite-as.
Bolos e biscoitos: se eles ficarem grudados na assadeira, passe a ssadeira na chama do fogão (bem baixo) por alguns segundos. Se soltarão facilmente.
Frango empanado: para não fazer sujeira, coloque a farinha em um saquinho plástico e coloque os pedaços dentro, é só movimentá-lo que os pedaços sairão empanadinhos.
Ralador: antes de usar o ralador passe papel filme antes de cada uso, assim fica muito mais fácil higienizá-lo.
Mel: ParPara que o mel não grude na colher, molhe-a antes com água quente.a que o mel não grude na colher, molhe-a antes com água quente.
Alho: descasque com facilidade deixando-os em água.
Em breve mais dicas!!!!
Beijos*
Quibe vegano assado
Há 4 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário