segunda-feira, 13 de julho de 2009

Sobremesa Gelada


Fácil e não tem como não fazer sucesso!!!!!


Anotem!


Ingredientes do creme:


1 lata de leite condensado

2 latas de leite

3 gemas

3 claras

3 colheres (sopa) de açúcar

Baunilha à gosto (opcional)


Calda de chocolate


4 colheres (sopa) achocolatado de boa qualidade

4 colheres (sopa) água


Levar ao fogo ao leite, o leite condensado e as gemas e assim que levantar fervura deixar cozinhando por uns 3 minutos, com cuidado para não derramar. Deixar esse creme esfriar. Bater as claras em neve e adicionar o açúcar e se quiser colocar a baunilha adicione nesse momento. Misturar ao creme já frio com delicadeza para não perder o volume. Misture os ingredientes da calda e jogue em uma assadeira de pudim, virando-a para que fique com calda em todas as partes (nã0 vai ai fogo). Coloque o creme na assadeira e leve ao freezer por umas 6 horas, ou até que esteja congelado. Desenforme com cuidado, para facilitar passe um pouco de água por fora da assadeira!


Bom apetite!


Boa semana à todos!


Beijos,


Iara.

Um comentário:

  1. Oi Iara vi que deixou um comentario lá na Bolos Priscila, obrigada querida. Você também faz bonito com bolos. Minha vizinha pediu uma receita de Biscoito de Polvilho frito, falei que conhecia uma de geladeira, a sua é claro. Ontem de manhã tive que te visitar as pressas, para pegar sua receita. Um beijão boa semana, Pri

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