terça-feira, 20 de abril de 2010

Bolo verde




Delícia para o café da tarde!!!!


Ingredientes:


3 ovos

1 copo de iogurte natural

1 copo de óleo (medir no copo de iogurte)

1 pacote de gelatina sabor limão

1 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) fermento em pó
Bater os ovos, o óleo, o iogurte e a gelatina no liquidificador até ficar bem homogêneo e dissolver a gelatina. Em um recipiente coloque os ingredientes secos e adicione essa mistura batida no liquidificador. Incorpore os ingredientes e leve para ssar e forno médio até dourar ou ao espetar com um palito que este saia limpo.


Cobertura:

1/2 lata de leite condensado

caldo de limão à gosto


Misture até ficar espesso e jogue no bolo quando estiver morno.
* Dica: este bolo pode ser feito com qualquer sabor de gelatina!

Fica muito bom!!!!!

3 comentários:

  1. Não encontrei o que cdesejava: Canjica de milho branco! Onde posso encontrar?
    As festas juninas estão chegando e eu gostaria de preparar esse prato para a época.
    Antecipo agradecimento pelo possibilidade de me informar,
    Muito obrigado.
    Jose Benedito Alves da silva.
    E-mail: alvesda.silva@bol.com.br

    ResponderExcluir
  2. Senhor Alves diz:

    Muito obrigado.

    ResponderExcluir