domingo, 24 de maio de 2009

PANQUECA!






















Esse é um prato tão rápido, tão fácil de fazer e surpreende à todos, porque afinal, quem não gosta de panqueca? São pouquíssimas exceções....
Vamos à receita:

Massa:

1 ovo
1 xícara (chá) de leite - 250 ml
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de maisena

Bater todos os ingredientes no liquidificador. A massa não deve ficar muito grossa. Fazer as panquecas uma a uma, colocando aproximadamente 1 concha (pequena) de massa em uma frigideira antiaderente (de preferência), ou o suficiente para forrá-la e sem fazer uma camada grossa. Espere a massa ficar opaca (porque cozinhou) e vire a panqueca. Essa receita rende de 13 a 15 discos de panqueca.

Recheio:
De sua preferência, nas fotos eu utilizei carne moída.

Molho: eu coloquei bolonhesa, mas pode ser branco, ao seu gosto.
Abraços!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário