quarta-feira, 8 de abril de 2009

Dicas de culinária

Oi gente!!!!!! Como estão???

Hoje, ao invés de receita, vou postar algumas dicas preciosas que nos ajuda muito na hora de preparar diversas receitas!!!!! Espero que aproveitem!!!


Baba de quiabo: para retirá-la deixe em remolho em água com vinagre por 15 minutos ou então ferva com água e vinagre. Depois é só preparar do seu jeito.

Batata frita sequinha: depois de cortada coloque a batata em água fervente e depois em água gelada. Seque bem e frite-as.

Bolos e biscoitos: se eles ficarem grudados na assadeira, passe a ssadeira na chama do fogão (bem baixo) por alguns segundos. Se soltarão facilmente.

Frango empanado: para não fazer sujeira, coloque a farinha em um saquinho plástico e coloque os pedaços dentro, é só movimentá-lo que os pedaços sairão empanadinhos.

Ralador: antes de usar o ralador passe papel filme antes de cada uso, assim fica muito mais fácil higienizá-lo.

Mel: ParPara que o mel não grude na colher, molhe-a antes com água quente.a que o mel não grude na colher, molhe-a antes com água quente.

Alho: descasque com facilidade deixando-os em água.

Em breve mais dicas!!!!

Beijos*

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