terça-feira, 24 de março de 2009

Bolo de laranja com casca



Bolo de Laranja

1 laranja pêra com casca (que não esteja muito verde)
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) cheias de fermento em pó

Cortar a laranja em 4 partes e retirar a parte branca e os caroços. Bater com casca e tudo com os ovos e o óleo no liquidificador. Quando estiver bem batido adicionar o leite e bater mais um pouco. À parte, numa vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Adicione a mistura que foi batida no liquidificador até ficar bem homogêneo. Leve para assar em forno médio em assadeira untada e polvilhada.
Calda (opcional)
caldo de 1 laranja coado
5 colheres (sopa) de glaçúcar
Misture bem e jogue por cima do bolo assim que retirá-lo do forno.

Um comentário:

  1. Esse bolo é mto bom,adoro bolo laranja,e esse seu parece m.to fofinho.
    T+++!!!

    Ana.

    ResponderExcluir