terça-feira, 10 de março de 2009

Voltando a postar











Nossa, bastante tempo sem postar né... vou compensar e colocar uma receita de torta salgada, uma delícia! Ótima opção para lanches e festas! Espero que gostem!








Massa (para uma assadeira retangular grande)
4 ovos
1 copo de óleo
2 copos de leite
sal à gosto
1 pacote de queijo ralado (opcional)
3 e 1/2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até misturar. Em seguida vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa lisa e homogênea e adicione por último o fermento em pó. Coloque metade da massa em assadeira untada e polvilhada coloque o recheio e cubra com o retante da massa. Leve ao forno médio até que fique dourada.


Recheio de carne

600 gramas de patinho moído ou a carne que preferir
óleo para refogar
temperos à gosto (alho, cebola, cominho, orégano, pimenta...)
1 lata de milho verde sem a água
1 lata de ervilha sem a água
2 tomates sem sementes picados
2 cebolas médias picadas

Refogar a carne moída com os temperos até ficar bem cozida. Depois de cozida deixe esfriar um pouco e junte os demais ingredientes.


Recheio de frango

2 peitos de frango
óleo para refogar
temperos à gosto (alho, cebola, cominho, orégano, pimenta...)
1 lata de milho verde sem a água
1 lata de ervilha sem a água
2 tomates sem sementes picados
2 cebolas médias picadas

Cozinhe o frango com os temperos até ficar bem cozido. Deixe esfriar, desfie o mesmo e adicione o restante dos ingredientes.
















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